А на МЛ.....
А на МЛ бы уже в это время крутились конкурсы разные, забавы-забавные и рецепты смачные к праздничному столу, а тут.....
А вот порекомендую я вам приготовить закусочный тортик «наполеон»и канапешки с обжареным черным хлебушком, помидорчиком, сырком, чесночок с майонезиком. Если кого заинтересует, спрашивайте, подскажу, как приготовить, а если кому не лень, бросайте свои, фирменные вкусности.
Ой, какое симпатичное, обязательно приготовлю, спасибо)) А если без орехов?
Приму к сведению)
Гусь, ну не стесняйся, знаю, готовишь хорошо. Кидани что-нибудь свое фирменное))
Шоколадная колбаска)
А именно к праздничному столу?)
В смысле посытнее?
В смысле не сладкое блюдо.
Салаты мое все!)) Но не в этом году
Ой, как любопытно. И ваш любимый фирменный салатец киданите, а вдруг я приготовлю))
Корень сельдерея, тертый сыр и ананас консервированный мелко порезать, майонез и чуть чеснока) под шампанское улёт
Как на ночь — так про еду )
а что в них сложного?
давишь ножом несколько зубцов чеснока, в них обжариваешь квадратики или кружочки черняги (лучше ржаной), ляпаешь на каждый мазик, сыр по вкусу, я беру маасдам, помидорку чери режешь пополам, можно еще половинку маслины крупной, и накалываешь на шпажку… всё
крутон — это гренка...
канапе в русской кухне не существует
Крутон, есть крутон — это мелкие обжареные сухарики, а канапе совсем другое.
Интересуетесь? Все очень просто — нарезаешь хлеб черный ломоть на четыри части, получаются милые квадратики, обжариваешь на раст масле и начинаешь собирать — кружочек помидорки, сыр твердый натертый на мелкой терке, выжимаешь куполок майонеза и завершает грамуля чесночка. Сверху капелюсную веточку укропчика. Это абалденно вкусно и красиво на праздничном столе.
Я этого не делаю)
И все б ворчали, как это заепло. А сейчас по оному ностальжи...
Как же порой противоречивы бывают люди в своих проявлениях.
МЛ-овцы, они такие, им обязательно нужно доказать, что белое, вовсе не белое, а черное.))