Вот только не надо......
Сейчас вы снова Валентину уличите в ехидности, но… господа хорошие, я не могу пройти мимо вот этого — " я не жру это говно" и это о наших отечественных макаронах -«макфа», «шебекинские».
Други мои, а я их жру и с большим удовольствием, да и вы то же, правда?? Меня задело вот такое заключение об этом продукте и я полезла в инет почитать, что же это за «говно» и опаньки… оказвается макарончики то идут первыми в рейтинге по качеству. Прошли все пунктики и не выявлено ни одного нарушения в их изготовлении. Никакой химии и каких либо добавок. Абсолютно натуральный продукт и за чисто символическую цену.
Дамы и господа! А теперь у меня вопрос — как вы думаете, чем отличаются наши макарошки от итальянской пасты?
Отличаются) но я наши ем
Поконкретнее пожалуйста))
Вкуснее
Так вкуснее могут быть и от каких то вкусовых добавок....))
ты себя имел ввиду??))
Гусь, ты прямолинеен, сейчас нам с тобой ввалят, ждем....))))
Грубо......))
В своих мечтах?
В чужих руках всегда толще.....😂
Находишь?)
Это бабы обычно так находят)))
Бабы находят, а ты подрядился за них вдруг отвечать, не серьезно как то)
Я за себя отвечаю… но про баб знаю тоже много))
Уже не плохо)
🥳
Вообще макфа клёвые макароны. Мы их только и берем
во всяком случае качественные не развариваются.
И я тоже люблю эти марки, очень даже не плохи)))
Вы наверное просто не понимаете ничего в макаронах. Их же не итальянцы делали — они не настоящие макароны! И вообще не макароны
Да плевать я хотела, кто их делает😏хоть макфа, хоть борила. Я может не ценитель? А в Италии не была. Куда уж нас простым смертным. С нашими зарплатами хоть было б вообще что съесть.
Лишь бы вам вкусно было)
Selesta, вот прям мои мысли прочитали!)) Плюсую!)
у хорошей хозяйки никакие макароны не развариваются))
О вкусах не спорят. Может ему они не нравятся, что такого
И я не спорю, может и не нравятся, а мне нравятся, вот я об этом и сказала.
Далеко вам до богемы))
Ах, далеко....)))))
Если хотите приблизиться, возможно стоит начать учиться понтам и высокомерным оскорблениям людей по категориям. Это вроде по- богемному
Не будем перебивать конкурентов — это не порядоШно))
Зачем обязательно конкурировать? Поддакивайте и хвалите, а лучше льстить — будете единомышленниками. А остальные навыки подтянутся
Некий, ты же уже должен понимать, что сей вариант, абсолютно не мое пальто)))
Как знать. С мандаринкой у вас хорошо получалось
Давай не будем трогать Марину....
А кто её трогает? Речь то о вас)
Вот и говори обо мне....
Так о вас и говорил
Молодец....
Норм макароны, чего не так, всё время Макфу берём) Пасту пробовать не доводилось, не знаю, ну как после этого мир бы перевернулся, и пришло б осознание о том, что кроме пасты рожек нет
Гурманы, чо....))
Не итальянского производства. И дешевле чем по стописят. достаточно, чтобы назвать продукт дерьмом — как вы считаете?
Нее, не достаточно, говно – это когда они за пару минут развариваются в сопли, и слипаются, как-то попадались такие, не помню фирму) Чьё производство – мне пофиг, но за стописят я макароны брать не буду – дорого нах
Зарплата позволяет покупать дорогие продукты? Пусть покупают не говно. Большинству народа как- то похрен на вкусы и запросы " гурманов" и их вые@оны, вот правда))
Анатоль, зришь в корень — НЕДОВАРИТЬ и вполне сойдут за итальянскую пасту)
Разве макароны не положено в принципе делать из твердых сортов?
Не ем макароны
Фигуру блюдете или....?)
Просто не люблю
Понятно)
Редко едим… Но в запасе есть… ) Главное, правильно приготовить)
Почему? )
Что почему?
Редко едите, не любите?
По желанию)
Ясно)
Вот Макфу муку не беру… Не нравится...
Правильно приготовить не умеет, наверное
Вообще даже российские макароны друг от друга отличаются — импортные наверняка тоже, как с нашими так и между собой. Я хоть и не любитель — и то это заметил
Как везде, как всегда...)
если вы перестанете жрать макароны… вы перестанете быть русскими!!)))
Юра, ты вообще к кому обратился сейчас?)
Ты не любишь макароны, а еще с воздушной котлеткой, или с хорошим куском отбивного мясца, да под сливочным соусом))))
Валя!!! ты че невнимательно читаешь?? наоборот… я обожаю макароны… ну раза 2 в неделю))
Ой, Юра, извини)
Я варила наши. Они слипаются. Тоже думала, что надо жить подешевле. Но они серые. И слипаются.
Где вы их такие находите - серые?
Я не помню, что это конкретно было, Макфа или шебекинские. Мне не зашли. Я беру Малтаглиати.
Сайт Ашана говрорит:
ПроизводительООО «МакПром»Страна производстваРоссияМне в принципе производитель не важен. Мне сами макарошки.)
Хозяйка из вас очевидно не очень. Или о чингачгуке заметались и вовремя с огня не сняли?
Ладно, справедливости ради скажу, что шпагетти мне тоже не заходит.
Вот не надо бить по больному месту. Я же не виновата, что у нас таких Чонгуков не выращивают. У нас на сцене пляшут враскорячку в основном, да и трезвые на сцену не вылазят.
Достаточно на Шнура посмотреть. Дедок надел короткие шорты и хриплым голосом выделывается.
Не ем макфу, херня полная) вот барилла — вещь. Или еще чего-нибудь поприкольнее
В чем именно проявляется по вашему эта ХЕРНЯ?
И да… Поликарп прав, зачастую импортные макароны производятся из российской муки)
Потому что это не макароны, а жижа) куда проще взять нормальные, которые априори упругие, твердых сортов
чья мука мне по барабану
И по лицензии) Как раз собираюсь делать карбонару, глянула, что из пасты в шкафу есть - Федериче и Гран ди Паста, если читать мелкие буковки, производитель везде Макфа. Гран ди паста шершавенькие, как раз как надо для карбонары)
И российскую локализацию на российском сырье) Прости, что не в тему и публично, но когда ещё пересечёмся) Как назывался ресторан, куда вы с Наташей ходили устриц есть? Тот, где только она не была похожа на дорогую продажную женщину? Не Экспедиция?)
В НиНо тоже есть Экспедиция, нам тут её порекомендовали, а москвичи вспомнили старую историю, как мадам вицепрезидента контрагент пригласил на деловой ужин. В Экспедицию. У заведения репутация Тайланда — с каждой женщиной можно уйти. Так мадам так оскорбилась, такое устроила, перепуганный контрагент с извинениями прислал ящик Вдовы и сильно прогнулся по контракту. А я вспомнила рассказ Наташи про ваш поход на устриц)
Скорей всего ты прав))
у хороших хозяек никакие макароны не слипаются а криворукие и чистояичные загубят в кашу)) я варила всякие но люблю конечно самопальные на яйцах)) ем в основном гречневые производсва г.Челябинск)) отличные! итальянские отличаются исключительно сортом пшеницы и все..
Я в них не разбираюсь, названия не помню, ем редко, люблю тогда уж лапшу домашнюю. Сама правда, делать ее не умею.
Валентина)))
ну грубовато, да. Контекст был такой. Объяснюсь. Макфа не говно в сути, но и не макароны в целом. Как осетинский пирог не пицца, хотя одно лицо. Технологии производства твёрдых сортов пришли от итальянцев. Вообще чтобы вы понимали, почти всё станочное оборудование отлично делают немцы и итальянцы. Ничего дурного в том, чтобы этим пользовались наши производства не вижу.
так вот. Изыскания на тему макаронных изделий в Италии возведена в культ. Национальный спорт, если хотите. Кухня итальянская, кстати, на мой взгляд говно)))русская, кавказская, вот это тема))
кушайте что нравится, Валентина)
Ага) Одно из главных впечатлений от Италии — в ресторанах не особо вкусно. А вот еда из супермаркета — супер!
Ну сказано же — это было в контексте))
Да, но разговор был контекстный)
но если удобнее доебаться до слов удобно вырванных из разговора то ладно. Это не ради понять а ради доебаться.
Контекст в том, что очень хотелось сказать что дерьмо ем я)) ну и понты кинуть, лишний раз) а тут внезапно столько людей зацепило, что пришлось неуклюже съезжать)
Да это же не реклама была, а маркетинговое исследование)
Ну, отчёт же предоставил)
Снова подогнать нужно))
я не съезжал, зачем? По моему на фото дерьмо а не макароны. Да макаронное изделие, но то что я считаю, никому не втюхиваю и не подгоняю.
Хочешь ещё? Уаз говно, а не автомобиль. На мой взгляд именно так и что здесь такого, что прям нужно съезжать? Кого-то прёт от уаза и чо?
Так а Филипок чей?)) я тоже филипс люблю. На старте это действительно была компания нидерландов и собирались они из японских комплектующих. В десятых фирму купили Funai, угадай страну)) но бренд есть бренд и его менять не стали.
но мнение принял, не обиделся)) у меня ухи Сони и даже волкман кассетный рабочий есть в деревне. Помню ещё до армии его брал и работает. Важно кто собирал. Я например БМВ собранное в Калининграде раз взглянув отличу от собранной Баварии.
Старые кинескопы и бахнуть могут) не жанлей сильно. Бельгийская гуд, они хорошо собирают
Там возле цоколя тонкая спайка, там бахает, я видел. Не страшно в целом, но напужает точно)
У меня панасоники кинескопные работают как новые, и центр сони ещё с кассетами качает как следует. Правда не уверен что деки работают — радио слушаю. Но это старье, а современное не такого качества
Но японские остаются самыми надёжными
Ну то само собой. За ним и уход наверное постоянный. А по рейтингам, американским правда, самые сейчас — японцы
Не) чисто по тому, что подвеску без болгарки хер поменяешь. Электроника, узлы агрегатные да, но железо гамно!
То говно, то не говно, то опять говно...
Ну) как хочу так верчу, моё же.
Да ты прав. Паста это вроде как общее-еда и не про макароны как таковые.
ниже вот мой собеседник верно заметил-контекст, а только тон диалога предполагал вот эту мою вырванную цитату.
Ну что поделать. Ранимые сильно значит, раз макароны так полосуют.
Ну всё в кучу. Я там ниже написал. Давай оскарбись что Укупник дерьмо а не музыку пишет, что окрошка мне как свиньям наболтали. Схуя я вдруг цензор?)) я только о себе говорил, о своём мнении. Захочу сказать что все едят говно, а я охуенный, я так и скажу.
Не, ты почему-то нормально стал общаться, я тебя не принимаю в штыки совсем. Просто мало общаемся, ещё не всегда понятно сходу.
Про дерьмо?) не знаю. Могу предположить что дерьмо вомбат охуеннее ибо квадратиками))
Ну да, почему-то) я в вашими как-то не смог сразу нормально поговорить, не знаю что это было)
ну я таких опытов не проводил. Ещё говно в баночке поданное как современное искусство охуеннее обычного. Оно хоть пытается быть искусством. Охуенно же
Ахаха))) договорились
Всё, я валяюсь, Хрис
Потому, что- кто то обычное дерьмо назвал охуенным и пошло- поехало))).Жажда ничто, имидж всё 😂
Христя
Себастьян, я, как и многие не знаток итальянской кухни, но знаю, что ПАСТА — это абсолютно самостоятельное блюдо, чуть недоваренные, и что придает им особую прелесть, это всевозможные соусы))
Не, Валентина) паста ето что-то типа «еда» общее. Но не пицца или что ещё, а вот макаронная еда.
Недоваренный макароны, это альденте называется. Не для вкуса, хотя и это тоже. Это больше для сохранения полезных злаковых прибамбасиков. Так вот да, в твёрдых сортах есть что сохранять. В Макфе нету
Не буду спорить, ты знаешь лучше....)))
Ну это известный момент
Это же не пидоры — их можно
А я как раз только что сварила макароны.)
Точнее, рожки. «Ладные». Из твёрдых сортов пшеницы. Изготовленные к городе Кашира. Недорогие. Смотрю на них. Они не серые, не превратились в кашу. На вкус тоже хорошие. Сливочного маслица в них добавлю, когда муж с работы вернётся, и будут они ещё вкуснее. А он их, поди, ещё тёртым сыром посыпет.) Вкусно-о!)
Ляяя, а понаписали — то!)))
Тема про макароны, я валяюсь
На самом деле любые макароны из твердых сортов пшеницы надо варить альденте и будет вам почти Италия😀😀